Menu

Acqua coperto e caffè inclusi
  • Burrito a scelta 12.00

    Con Insalata mista (misticanza, pomodoro, mais e vinagrette al lime) oppure Papas Diablo con maionese piccante

  • Plato Unico 12.00

    Un piatto a scelta tra: Chili con carne, Tinga de pollo oppure Cochinita Pibil accompagnato da riso alla messicana, fagioli neri e 3 tortillas di grano

  • Ensalada Los Cabos 12.00

    Misticanza, pomodoro, mais, rapanelli, carote, mazzancolle e crema di avocado. Accompagnato con 3 tortillas di grano

  • Ensalada de Pollo 12.00

    Misticanza, pomodoro, mais, formaggio e striscioline di pollo. Accompagnato con 3 tortillas di grano

  • GUACAMOLE CON CHIPS 9.00

    Tipica salasa mexicana de aguacate servita con chips di mais.

  • NACHOS 9.00

    Chips di mais con formaggio fuso, striscioline di peperoni, jalapenos sotto aceto e pico de gallo.

  • NACHOS EL DIABLO 11.00

    Chips di mais con formaggio fuso, peperoni, jalapenos, chili con carne e panna acida.

  • POLLO FRITO 11.00

    Striscioline di pollo fritte in pastella e maionese piccante.

  • QUESO FUNDIDO 12.00

    Fonduta di formaggio con chorizo accompagnata da 3 tortillas di mais, crema di avocado e lime.

  • CEVICHE A LA MEXICANA 15.00

    Cubetti di branzino marinato, leche de tigre, pomodoro, cipolla, coriandolo e jalapeno, accompagnati da chips di mais e avocado.

  • CEVICHE TROPICAL 17.00

    Coda di gamberi, branzino, lime, salsa di mango, cipolla rossa e coriandolo accompagnato con chips di platano.

  • POLLO 15.00

    Ripieno di tinga de pollo, riso alla messicana, fagioli, formaggio fuso e panna acida.

  • CHILI CON CARNE 15.00

    Ripiena di chili, riso alla messicana, formaggio fuso e panna acida.

  • RES 17.00

    Ripieno di manzo alla piastra, riso alla messicana, fagioli, formaggio fuso, coriandolo, pico de gallo e crema di avocado.

  • DE POLLO x1 | 20,00x2 | 38.00

    Striscioline di pollo cotte alla piastra con peperoni e cipolla, servite su una piastra di ghisa. Accompagnati da guacamole, pico de gallo, , chimichurri, panna acida, fagioli e tortillas di grano.

  • ENTRAÑA x1 | 22,00x2 | 42.00

    Diaframma di manzo argentino cotto alla piastra, con peperoni e cipolla servite su una piastra di ghisa. Accompagnate da guacamole, pico de gallo, panna acida, fagioli, chimichurri e tortillas di grano.

  • COMBINADA x1 | 22,00x2 | 42.00

    Striscioline di pollo e di manzo cotte alla piastra, con peperoni e cipolla, servite su una piastra di ghisa. Accompagnate da guacamole, pico de gallo, panna acida,chimichurri e tortillas di grano.

  • CAMARONES x1 | 24,00x2 | 46.00

    Code di gamberi cotti alla piastra, con peperoni e cipolla, servite su una piastra di ghisa. Accompagnate da guacamole, pico de gallo, panni acida, fagioli, chimichurri e tortillas di grano.

  • ARRACHERA A LA TAMPIQUENA 27.00

    Entraña di manzo servita con riso, fagioli e formaggio asadero. Accompagnata da chips di mais.

  • PESCADO SARANDEADO 22.00

    Filetto di branzino marinato con axiote e maionese piccante. Accompagnato da riso alla messicana e fagioli.

  • LA GRAN PARRILLADA 60.00

    Mix de carnes come entraña, chuck roll, petto di pollo, chorizo messicano, puntine di maiale. Accompagnato da patate al forno e salse messicane.

  • UN CHURROMAS 9.00

    Frittelle di farina con zucchero e cannella, pallina di gelato alla vaniglia e dulce de leche.

  • CHEESECAKE AL MANGO E MARACUJA 9.00

  • FLAN DE COCO 9.00

  • Acqua 3,00

    filtrata naturale o gassata

  • Coperto 2,50


Piatto vegetariano

Le pietanze e gli ingredienti indicati in ““azzurro” sono abbattuti all’origine. I prodotti ittici freschi da consumarsi crudi vengono sottoposti, da questo esercizio, ad abbattimento preventivo come disposto dal Reg. CE 853/2004