Con Insalata mista (misticanza, pomodoro, mais e vinagrette al lime) oppure Papas Diablo con maionese piccante
Plato Unico 12.00
Un piatto a scelta tra: Chili con carne, Tinga de pollo oppure Cochinita Pibil accompagnato da riso alla messicana, fagioli neri e 3 tortillas di grano
Ensalada Los Cabos 12.00
Misticanza, pomodoro, mais, rapanelli, carote, mazzancolle e crema di avocado. Accompagnato con 3 tortillas di grano
Ensalada de Pollo 12.00
Misticanza, pomodoro, mais, formaggio e striscioline di pollo. Accompagnato con 3 tortillas di grano
GUACAMOLE CON CHIPS 9.00
Tipica salasa mexicana de aguacate servita con chips di mais.
NACHOS 9.00
Chips di mais con formaggio fuso, striscioline di peperoni, jalapenos sotto aceto e pico de gallo.
NACHOS EL DIABLO 11.00
Chips di mais con formaggio fuso, peperoni, jalapenos, chili con carne e panna acida.
POLLO FRITO 11.00
Striscioline di pollo fritte in pastella e maionese piccante.
QUESO FUNDIDO 12.00
Fonduta di formaggio con chorizo accompagnata da 3 tortillas di mais, crema di avocado e lime.
TINGA DE POLLO 8.00
Pollo sfilacciato con pomodoro, cipolla e chipotle, servito con formaggio fresco e panna acida.
GRILL STEAK 10.00
Cubetti di manzo cotti alla piastra conditi con salsa verde.
COCHINITA PIBIL 9.00
Maialino da latte marinato in salsa di axiote, cotto al forno per 12 ore avvolto in foglie di banano, servito con cipolla rossa sotto aceto, coriandolo, lime e salsa de habanero.
Cubetti di branzino marinato, leche de tigre, pomodoro, cipolla, coriandolo e jalapeno, accompagnati da chips di mais e avocado.
CEVICHE TROPICAL 17.00
Coda di gamberi, branzino, lime, salsa di mango, cipolla rossa e coriandolo accompagnato con chips di platano.
POLLO 15.00
Ripieno di tinga de pollo, riso alla messicana, fagioli, formaggio fuso e panna acida.
CHILI CON CARNE 15.00
Ripiena di chili, riso alla messicana, formaggio fuso e panna acida.
RES 17.00
Ripieno di manzo alla piastra, riso alla messicana, fagioli, formaggio fuso, coriandolo, pico de gallo e crema di avocado.
DE POLLO x1 | 20,00x2 | 38.00
Striscioline di pollo cotte alla piastra con peperoni e cipolla, servite su una piastra di ghisa. Accompagnati da guacamole, pico de gallo, , chimichurri, panna acida, fagioli e tortillas di grano.
ENTRAÑA x1 | 22,00x2 | 42.00
Diaframma di manzo argentino cotto alla piastra, con peperoni e cipolla servite su una piastra di ghisa. Accompagnate da guacamole, pico de gallo, panna acida, fagioli, chimichurri e tortillas di grano.
COMBINADA x1 | 22,00x2 | 42.00
Striscioline di pollo e di manzo cotte alla piastra, con peperoni e cipolla, servite su una piastra di ghisa. Accompagnate da guacamole, pico de gallo, panna acida,chimichurri e tortillas di grano.
CAMARONES x1 | 24,00x2 | 46.00
Code di gamberi cotti alla piastra, con peperoni e cipolla, servite su una piastra di ghisa. Accompagnate da guacamole, pico de gallo, panni acida, fagioli, chimichurri e tortillas di grano.
ARRACHERA A LA TAMPIQUENA 27.00
Entraña di manzo servita con riso, fagioli e formaggio asadero. Accompagnata da chips di mais.
PESCADO SARANDEADO 22.00
Filetto di branzino marinato con axiote e maionese piccante. Accompagnato da riso alla messicana e fagioli.
LA GRAN PARRILLADA 60.00
Mix de carnes come entraña, chuck roll, petto di pollo, chorizo messicano, puntine di maiale. Accompagnato da patate al forno e salse messicane.
UN CHURROMAS 9.00
Frittelle di farina con zucchero e cannella, pallina di gelato alla vaniglia e dulce de leche.
CHEESECAKE AL MANGO E MARACUJA 9.00
FLAN DE COCO 9.00
Acqua 3,00
filtrata naturale o gassata
Coperto 2,50
Piatto vegetariano
Le pietanze e gli ingredienti indicati in ““azzurro” sono abbattuti all’origine. I prodotti ittici freschi da consumarsi crudi vengono sottoposti, da questo esercizio, ad abbattimento preventivo come disposto dal Reg. CE 853/2004