tacomas-white

SCONTO SPECIALE DEL 50%

NUOVA APERTURA IN VIA BORSIERI, 27

Non perdere l’occasione di provare le nuove specialità della cucina messicana, dove ogni piatto è un viaggio sensoriale che unisce sapori tradizionali e innovazione culinaria. 

Prossima Apertura | Premuda (MI)

La nostra filosofia

Offriamo un’esperienza culinaria che unisce l’allegria, i colori e i sapori speziati della cultura messicana.

Da sempre riteniamo fondamentali la qualità delle materie prime, la creatività e la condivisione a tavola e siamo certi che precisione, affidabilità e tradizione possano andare di pari passo con un’esperienza informale, allegra e avvolgente.

Sapori piccanti

Circondati di colori caldi e assapora i gusti speziati della cucina messicana.

Allegria

Lasciati trasportare dalla musica vivace e dal clima caliente di festa che si respira da noi.

I piatti più richiesti

Scopri le specialità più amate della cucina messicana

Nachos

Nachos

Tacos

Fajitas

Fajitas

A la
Parilla

Chef

Fabricio Zacheo

Inizia la sua avventura professionale in Messico all’età di 13 anni all’interno del panificio pasticceria di proprietà della famiglia.
A 20 anni arriva in Italia e comincia a sperimentare l’arte del sushi in un ristorante nella città di Milano. È in quel momento che capisce che quella sarà la sua strada. 

El Tacomaki diventa a questo punto la naturale svolta in termini di obiettivi futuri: un nuovo format di cucina nippo-messicana che affianchi l’arte della preparazione del sushi e i sapori speziati della cucina messicana.  

location

Calati nell’atmosfera magica in un tripudio di colori tra velluto, legno di rovere e piante a cascata, che ti porta lontano dal ritmo frenetico di Milano.

Il colorato dehor messicano è ideale per chi ama mangiare e chiacchierare all’aperto anche in città.

 

Dicono di noi