Prossima Apertura | Premuda (MI)

La nostra filosofia
Offriamo un’esperienza culinaria che unisce l’allegria, i colori e i sapori speziati della cultura messicana.
Da sempre riteniamo fondamentali la qualità delle materie prime, la creatività e la condivisione a tavola e siamo certi che precisione, affidabilità e tradizione possano andare di pari passo con un’esperienza informale, allegra e avvolgente.

Sapori piccanti
Circondati di colori caldi e assapora i gusti speziati della cucina messicana.

Allegria
Lasciati trasportare dalla musica vivace e dal clima caliente di festa che si respira da noi.
I piatti più richiesti
Scopri le specialità più amate della cucina messicana!



Chef
Fabricio Zacheo
Inizia la sua avventura professionale in Messico all’età di 13 anni all’interno del panificio pasticceria di proprietà della famiglia.
A 20 anni arriva in Italia e comincia a sperimentare l’arte del sushi in un ristorante nella città di Milano. È in quel momento che capisce che quella sarà la sua strada.
El Tacomaki diventa a questo punto la naturale svolta in termini di obiettivi futuri: un nuovo format di cucina nippo-messicana che affianchi l’arte della preparazione del sushi e i sapori speziati della cucina messicana.
Bullona
-
Via Giovanni Battista Fauchè, 11
20154 Milano (MI) - +39 02 4978 4875
- Lun-Dom 12:00-15:00 | 18:30-24:00
location
Calati nell’atmosfera magica in un tripudio di colori tra velluto, legno di rovere e piante a cascata, che ti porta lontano dal ritmo frenetico di Milano.
Il colorato dehor messicano è ideale per chi ama mangiare e chiacchierare all’aperto anche in città.



Dicono di noi
Abbiamo preso una fajitas combinada ed è stata super!
Bravi ragazzi, torneremo sicuramente.
Servizio impeccabile con personale attento alle esigenze del cliente. Ci tornerò senz'altro!
Merito dei cuochi preparatori che hanno saputo legare le tradizioni ai sapori.
Assolutamente da provare!